Купить iPhone 7 Plus в России стало возможно дешевле психологической отметки

Купить iPhone 7 Plus в официальном российском онлайн-магазине Apple Store можно по цене 62 990 рублей. Именно во столько обойдется самая доступная по цене модификация, которая оснащена 32 Гб встроенной флеш-памяти. Стоит согласиться, что отдавать такие деньги за смартфон без современного OLED-экрана и поддержки технологии быстрой зарядки готовы единицы, поэтому многие ищут в сети Интернет более выгодные предложения.

Согласно сведениям ресурса Hi-Tech Mail.Ru, стоимость iPhone 7 Plus резко опустилась ниже психологической отметки в 50 000 рублей. Согласно его информации, один из интернет-магазинов предлагает приобрести данное мобильное устройство с 32 Гб встроенной памяти всего за 49 000 рублей. Это практически на 14 тысяч рублей дешевле, чем стоимость iPhone 7 Plus в российском Apple Store.

Apple iPhone 7 Plus Russia 2

Совершить покупку iPhone 7 Plus у официальных реселлеров можно дешевле всего в магазине «Ситилинк», поскольку именно в нем ценник на данное устройство в минимальной модификации закрепился на отметке в 61 990 рублей.

До 3 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 2 бесплатно, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: