Купить iPhone 7 Plus в России стало возможно дешевле психологической отметки

Купить iPhone 7 Plus в официальном российском онлайн-магазине Apple Store можно по цене 62 990 рублей. Именно во столько обойдется самая доступная по цене модификация, которая оснащена 32 Гб встроенной флеш-памяти. Стоит согласиться, что отдавать такие деньги за смартфон без современного OLED-экрана и поддержки технологии быстрой зарядки готовы единицы, поэтому многие ищут в сети Интернет более выгодные предложения.

Согласно сведениям ресурса Hi-Tech Mail.Ru, стоимость iPhone 7 Plus резко опустилась ниже психологической отметки в 50 000 рублей. Согласно его информации, один из интернет-магазинов предлагает приобрести данное мобильное устройство с 32 Гб встроенной памяти всего за 49 000 рублей. Это практически на 14 тысяч рублей дешевле, чем стоимость iPhone 7 Plus в российском Apple Store.

Apple iPhone 7 Plus Russia 2

Совершить покупку iPhone 7 Plus у официальных реселлеров можно дешевле всего в магазине «Ситилинк», поскольку именно в нем ценник на данное устройство в минимальной модификации закрепился на отметке в 61 990 рублей.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.