Реалистичный концепт Apple iPhone 8 под управлением iOS 11 с темным режимом оформления

В сети Интернет уже есть большое количество всевозможных концептов iPhone 8. Некоторые из них можно считать реалистичными, однако другие, напротив – совсем не похожи на правду. Сегодня известный дизайнер с ником Moe Slah решил представить всему миру свое собственное видение нового смартфона от Apple, который будет презентован публике в сентябре этого года.

Apple iPhone 8 Concept Photo

Apple iPhone 8 Concept Photo 12

На концептуальных фотографиях iPhone 8 можно увидеть сам смартфон с безрамочным экраном. При этом, по мнению дизайнера, Apple действительно откажется от сенсорной отдельной кнопки «Домой» и променяет ее на экран более больших габаритов. В нем же будет располагаться специальный участок для обработки отпечатков пальцев при помощи сканера Touch ID.

Apple iPhone 8 Concept Photo 5

Apple iPhone 8 Concept Photo 4

Apple iPhone 8 Concept Photo 3

Ко всему этому прибавляется и дизайн операционной системы iOS 11, которая, наконец-то, обзаведется темным режимом оформления. Он будет идеальной сочетаться с внешним видом iPhone 8, поскольку новинка получит OLED-экран, черный цвет на котором не отображается, поскольку данный тип матрицы априори черный.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.