Реалистичный концепт Apple iPhone 8 под управлением iOS 11 с темным режимом оформления

В сети Интернет уже есть большое количество всевозможных концептов iPhone 8. Некоторые из них можно считать реалистичными, однако другие, напротив – совсем не похожи на правду. Сегодня известный дизайнер с ником Moe Slah решил представить всему миру свое собственное видение нового смартфона от Apple, который будет презентован публике в сентябре этого года.

Apple iPhone 8 Concept Photo

Apple iPhone 8 Concept Photo 12

На концептуальных фотографиях iPhone 8 можно увидеть сам смартфон с безрамочным экраном. При этом, по мнению дизайнера, Apple действительно откажется от сенсорной отдельной кнопки «Домой» и променяет ее на экран более больших габаритов. В нем же будет располагаться специальный участок для обработки отпечатков пальцев при помощи сканера Touch ID.

Apple iPhone 8 Concept Photo 5

Apple iPhone 8 Concept Photo 4

Apple iPhone 8 Concept Photo 3

Ко всему этому прибавляется и дизайн операционной системы iOS 11, которая, наконец-то, обзаведется темным режимом оформления. Он будет идеальной сочетаться с внешним видом iPhone 8, поскольку новинка получит OLED-экран, черный цвет на котором не отображается, поскольку данный тип матрицы априори черный.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: