Дизайнер из Казахстана показал концепт iPhone 8 с безрамочным экраном

Пока сеть продолжает пополняться самой разной информацией о смартфоне iPhone 8, который вроде как должен увидеть свет во второй половине этого года, дизайнер из Казахстана по имени Искандер Утебаев решил создать концепт будущей новинки и поделиться им со всем миром. В опубликованном им сегодня 20-секундном видеоролики можно увидеть новое поколение смартфона Apple.

Apple iPhone 8 Concept Russia Video

Просмотрев видео сразу же можно сказать, что это один из самых реалистичных концептов iPhone 8, которые выходили за последнее время. Казахстанский дизайнер не стал изобретать что-то новое и просто решил собрать все слухи о будущей новинки во одно целое, добавив немного своих идей. В итоге, дизайн iPhone 8 получился крайне интересным. Устройство обладает безрамочным дисплеем и сенсорной кнопкой «Домой» со встроенным в нее сканером отпечатков пальцев Touch ID.

Интереснее всего то, что в iPhone 8 задняя камера расположена прямо в логотипе Apple, который во всех нынешних продуктах американской корпорации выполняет исключительно декоративную функцию и позволяет владельцам iPhone выделяться на фоне других людей со смартфонами от прочих брендов. Станет ли Apple использовать свой собственный логотип для маскировки фотокамеры? – Навряд ли, но взглянуть на такую реализацию было бы интересно.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.