Безрамочный iPhone 8 с OLED-дисплеем и без кнопки «Домой» показали на видео

Не секрет, что вокруг следующего поколения флагманского смартфона Apple ходит невероятно большое количество слухов. Будущей новинке приписывают стеклянный корпус, безрамочный OLED-экран, отсутствующую кнопку «Домой», систему распознавания лиц, поддержку беспроводной зарядки, защиту от попадания воды и пыли по стандарту IP68, и множество других особенностей, которые нельзя увидеть ни в одном из нынешних поколений iPhone.

Apple iPhone 8 SmartPhone 1

Apple iPhone 8 SmartPhone 2

Известный дизайнер Имран Тэйлор из Филиппин решил собрать все эти слухи воедино и создать качественный концепт, проливающий свет на iPhone 8 с двойной задней камерой. По задумке автора, корпус устройства действительно выполнен из стекла, а вся эта конструкция держится на металлический раме, как в и iPhone 4/4s. С двух сторон корпуса стекло закруглено по технологии 2.5D. Толщина iPhone 8 невероятно мала – 6,9 мм.

В нижней части iPhone 8 нет кнопки «Домой», поскольку ее место было отдано для сенсорной панели Touch Bar, аналогичной таковой в MacBook Pro. Ее функционал может адаптироваться под запущенные программы. В качестве операционной системы нового флагмана Apple используется iOS 11, адаптированная под новые возможности и функционирование без кнопки «Домой». Насколько этот концепт окажется правдоподобным сейчас говорить слишком рано, но выглядит все более-менее реалистично.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.