Информация об iPhone X с обернутым вокруг корпуса экраном оказалась выдумкой

На днях по сети Интернет прокатилась «громкая» новость о том, что якобы в этом году Apple выпустит на рынок iPhone X с обёрнутым вокруг корпуса сенсорным экраном. По каким-то причинам многие журналисты поверили в этим слухи, хотя никаких подтверждений подобной информаций конечно же нет. Первоисточник сообщал, что в 2017 году Apple представит миру три новых смартфона iPhone, один из которых и получит обернутый вокруг стеклянного корпуса сенсорный экран.

Будущая новинка вроде как должна получить 5,8-дюймовый OLED-дисплей, который будет обернут вокруг корпуса. Кроме того, ему приписывают возможность легко изгибаться в зависимости от потребностей пользователя. Как бы круто это не звучало, но выпуск iPhone X в 2017 году не более чем выдумка. На сегодняшний день ни одна из IT-компаний не обладает технологиями, которые бы позволили воплотить такую идею в реальность.

Apple iPhone X 2

Даже если бы подобные технологии уже существовали, хотя над ними сейчас активно работают десятки компаний, включая Apple, для чего смартфону нужен обернутый вокруг корпуса сенсорный экран? Практической пользы от такого решения будет невероятно мало. Кроме того, из-за огромной площади экрана заряд аккумулятора будет утекать на глазах, хотя и сейчас его хватает на жалкие 5-6 часов автономной работы при яркости ниже среднего.

До 3 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 2 бесплатно, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Ещё бы. Удивляет, что все наперегонки публиковали ту информацию. Какой-то крендель выдал утку, замутил боянистый галимый концепт. И все понесли. Удивительно. И печально, что на такую бессмысленную пыль тратят время и те, кто пишет, и те, кто читает и обсуждает.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: