Купить iPhone 6s уже сейчас может каждый – смартфон Apple сильно подешевел

С самого начала продаж стоимость iPhone 6s и iPhone 6s Plus в России была непомерно высокой. Связано это конечно же с падением рубля как валюты на мировой рынке. В связи с этим, ценник на это устройство был невероятно высоким. Как итог, многим желающим купить iPhone 6s жителям России пришлось отказаться от этой идеи, уж больно много Apple просила за свой флагманский аппарат.

Apple iphone 6s Russia Shop

К счастью, сейчас, спустя чуть менее чем полтора года, купить iPhone 6s стало возможно ощутимо дешевле, чем раньше. Связано это с началом продаж более современного мобильного устройства – iPhone 7. Кроме того, рубль постепенно поднимается в цене, что также накладывает свой положительный отпечаток на стоимость «яблочной» продукции в России.

Apple iphone 6s Russia Shop 3

По состоянию на сегодняшний день, купить iPhone 6s с 16 Гб встроенной флеш-памяти можно по цене от 32 990 рублей, тогда как модель с 32 Гб накопителем продается при стоимости от 35 370 рублей. Если сравнивать этот аппарат на процессоре Apple A9 и 2 Гб оперативной памяти с прочими мобильными устройствами под управлением операционной системы Android, то стоимость «яблочного» продукта достаточно демократична.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.