Главной особенностью iPhone 8 станет поддержка быстрой беспроводной зарядки

Ни одно из ныне существующих поколений iPhone не может похвастаться поддержкой технологии быстрой зарядки, которая уже развилась аж до четвертого поколения (Quick Charge 4.0). Кроме того, ни одно из устройство Apple, за исключением фирменных смарт-часов, нельзя заряжать с использованием беспроводной зарядки. Для сравнения, флагманские смартфоны от Samsung и Sony уже давно наделены всеми этими функциями.

В корпорации из Купертино это отлично понимают, поэтому в iPhone 8, следующем поколении «яблочного» мобильного устройства, главный упор будет сделан именно на поддержку технологии быстрой беспроводной зарядки. Сегодня инсайдерский ресурс DigiTimes сообщил, что компания Lite-On Semiconductor на днях получила заказ на производство мостовых выпрямителей, использующихся для реализации технологии быстрой зарядки мобильных устройств. Заказ настолько большой, что его могла оформить только Apple или какая-то другая компания, которая планирует продавать несколько десятков миллионов смартфонов до конца 2017 года.

iphone wireless charger 1

Представители компании Lite-On Semiconductor отказываются давать какие-либо комментарии по этому поводу, что еще сильнее подогревает слухи о появлении поддержки быстрой беспроводной зарядки в iPhone 8 и iPhone 8 Plus.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.