Презентация нового поколения планшетов iPad Pro задержится до второй половины 2017 года

По каким-то причинам Apple не стала презентовать новую линейку планшетов iPad Pro в конце прошлого года, а значит в этом году наступление этого события попросту неизбежно. Вопрос лишь в том, когда именно руководство «яблочной» корпорации посчитает нужным представить миру новых представителей из семейства iPad Pro. Ранее сообщалось, что новинки покажут публике в марте этого года на очередной презентации, однако известный аналитик Мин-Чи-Куо из KGI Security с этим кардинально не согласен.

Эксперт убежден, что Apple презентует новые планшеты из линейки iPad Pro только во второй половине 2016 года, то есть не раньше июня. Американская корпорация представит три новых планшета, которые получат 9,7, 10,5 и 12,9-дюймовые дисплеи. Важно заметить, что если первый и третий станут продолжением уже выпущенных моделей, то второй будет представить из себя совершенно новый продукт, оснащенный безрамочным экраном и сверхтонким металлическим корпусом.

iPad Pro review 33

Кроме того, 10,5-дюймовый iPad Pro должен лишиться физической кнопки «Домой», в которую встроен сканер отпечатков пальцев. От источника к источнику информация разнится. Кто-то уверяет, что сканер отпечатков пальцев Touch ID будет встроен прямо в сенсорный экран. Другие, напротив, уверены, что Apple позаимствует у iPhone 7 и iPhone 7 Plus сенсорную кнопку «Домой» и установит ее в революционный iPad Pro. Кто из них прав пока что неизвестно.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.