Снимки iPhone 8 с изогнутым AMOLED-экраном и без кнопки «Домой»

Вот уже более пяти лет южнокорейская корпорация Samsung занимается разработкой и выпуском мобильных устройств в линейке Galaxy Note. Ее отличительной особенностью с самого начала был фирменный стилус S-Pen, вставляющийся в смартфоны, а также огромные по размерам экраны. Сейчас, в начале 2017 года, 5,5 или даже 5,7-дюймовые экраны не кажутся чем-то особенным, но в 2012 году все мыслили иначе. Тогда о покупке подобных мобильных устройств думали лишь единицы, поэтому большинство людей ограничивались смартфонами с размером экрана до 4,5-дюймов.

Apple iPhone 8 Concept 2017

Apple iPhone 8 Concept 2017 2

Apple iPhone 8 Concept 2017 3

Apple iPhone 8 Concept 2017 6

Сегодня в сеть Интернет были выложены фотографии, на которых можно увидеть iPhone 8 с фирменным стилусом и совершенно новым дизайном. Новинка получили 5,8-дюймовый изогнутый AMOLED-дисплей, обзавелась поддержкой фирменного стилуса Apple Pencil (от iPad Pro), разьемом USB Type-C для зарядки и поддержкой технологии быстрой зарядки.

Apple iPhone 8 Concept 2017 7

Apple iPhone 8 Concept 2017 5

Apple iPhone 8 Concept 2017 4

Apple iPhone 8 Concept 2017 1

Если говорить о техническом оснащении iPhone 8 в этом концепте, то его авторы приписывают будущей новинке 16 Мп двойную заднюю камеру и 8 Мп фронтальную с автофокусом. Сканер отпечатков пальцев iPhone 8 теперь находится прямо в сенсорном экране, поскольку отдельная кнопка «Домой» оказалась встроенной в часть сенсорной панели.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: