Техника Apple ощутимо упадет в цене к концу февраля

Если сейчас сравнить стоимость всех устройств Apple для жителей США и России в официальном онлайн-магазине Apple Store, то выходит, что ценники на некоторые модели ноутбуков и прочих устройств завышены на целых 30-40%. Это огромные суммы денег, которые конечно же можно сэкономить при покупке «яблочной» электроники в США, но так не может продолжаться вечно.

Как сообщил надежный источник, корпорация из Купертино собирается снизить стоимость своей продукции для жителей России. Купить iPhone 7, iPhone 7 Plus, Apple Watch, MacBook Pro, iMac и множество других продуктов Apple станет возможно ощутимо дешевле уже к концу февраля этого года. Понижение цен станет возможным благодаря падению курса доллара по отношению к рублю.

Apple Russia Apple Store Shop iPhone 7 Plus

Для сравнения, нынешние цены в российском магазине Apple Store рассчитывались исходя из курса 69 к 1, тогда как сейчас он равен 60 к 1. Таким образом, стоимость «яблочной» продукции должна упасть по меньшей мере на 15%. Так, купить iPhone 7 с 32 Гб встроенной флеш-памяти станет возможно не за 56 990 рублей, как он стоит сейчас, а приблизительно за 49 900 рублей.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.