Техника Apple ощутимо упадет в цене к концу февраля

Если сейчас сравнить стоимость всех устройств Apple для жителей США и России в официальном онлайн-магазине Apple Store, то выходит, что ценники на некоторые модели ноутбуков и прочих устройств завышены на целых 30-40%. Это огромные суммы денег, которые конечно же можно сэкономить при покупке «яблочной» электроники в США, но так не может продолжаться вечно.

Как сообщил надежный источник, корпорация из Купертино собирается снизить стоимость своей продукции для жителей России. Купить iPhone 7, iPhone 7 Plus, Apple Watch, MacBook Pro, iMac и множество других продуктов Apple станет возможно ощутимо дешевле уже к концу февраля этого года. Понижение цен станет возможным благодаря падению курса доллара по отношению к рублю.

Apple Russia Apple Store Shop iPhone 7 Plus

Для сравнения, нынешние цены в российском магазине Apple Store рассчитывались исходя из курса 69 к 1, тогда как сейчас он равен 60 к 1. Таким образом, стоимость «яблочной» продукции должна упасть по меньшей мере на 15%. Так, купить iPhone 7 с 32 Гб встроенной флеш-памяти станет возможно не за 56 990 рублей, как он стоит сейчас, а приблизительно за 49 900 рублей.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: