«Убийца» iPhone SE от Sony стал еще доступнее

Когда Apple выпустила на рынок iPhone SE с топовым железом, то все производители смартфонов на базе операционной системы Android были слегка шокированы таким поворотом, ведь покупатели уже давно отдали предпочтение устройства с большими размерами экранов, но их мнение было ошибочным. Всего за три месяца с момента начала продаж, смартфон iPhone SE с 4-дюймовым дисплеем завоевал огромную долю рынка, став одни из самых успешных мобильных устройств Apple.

Одной из самых первых спохватилась компания Sony, которая вскоре после выпуска iPhone SE решила представить миру его «убийцу». Смартфон Xperia X Compact оснащен 4,6-дюйиовым дисплеем с разрешением 720 на 1280 пикселей и 32 Гб встроенной флеш-памяти. Аппарат на тот момент обладал передовым оснащением, однако крайне высокой ценой. Устройство продавали за $499, то есть даже дороже, чем просила Apple за свой 4-дюймовый iPhone SE.

Sony Xperia X Compact review

Руководство Sony очень быстро поняло, что дело идет плохо, поэтому стоимость Xperia X Compact уже через 2 недели с момента начала продаж упала на $50, а затем еще раз на такую же сумму, но спустя месяц. Сегодня, под конец новогодних праздников, японская корпорация вновь сделала свой 4,6-дюйиовый аппарат доступнее. Теперь его можно купить всего за $357 или 21 000 рублей по текущему курсу. Это приблизительно на 5 000 рублей дешевле, чем просит Apple за iPhone SE. Теперь «убийца» смартфона от американской корпорации стал еще доступнее.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.