Ценник на iPhone SE опустился до самой низкой в истории отметки

Купить iPhone SE в России можно уже на протяжении 8 месяцев, чем однозначно воспользовались многие россияне. Новинка с самого момента выхода обладала вполне демократичной стоимостью по сравнению с флагманскими iPhone 6s и iPhone 6s Plus, а также оснащалась топовым техническим оснащением. Тем не менее, официальная стоимость этого устройства в российском онлайн-магазине Apple Store составляла 39 990 рублей, тогда как на «сером» рынке этот аппарат продавали ощутимо дешевле.

Сегодня, в начале 2017 года, купить абсолютно новый iPhone SE в любом цвете и в модификации A1723 стало возможно менее чем за 26 000 рублей. Важно заметить, что данная модель «яблочного» смартфона обладает поддержкой сети LTE 4G на всей территории России. Более того, именно модификация A1723 продается в официальном российском магазине Apple Store, то есть покупая смартфон напрямую у американской корпорации покупатель получает лишь вилку европейского типа, которая продается отдельно всего за 300-400 рублей.

Apple iPhone SE Russia Buy Shop 2

Для покупки iPhone SE за 26 000 рублей доступно все четыре расцветки – Space Gray, Gold, Silver и Rose Gold. Если проанализировать стоимость этого 4-дюймового флагмана в России, то выходит, что сейчас ценник на это мобильное устройство опустился до самой низкой отметки в истории. В будущем, возможно, стоимость iPhone SE опустится еще ниже, но это будет зависеть исключительно от курса доллара.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.