Beats случайно «засветила» iPhone 7 в цвете Jet White

В прошлом году «яблочная» корпорация представила миру смартфоны iPhone 7 и iPhone 7 Plus, которые были доступны для покупки в новом цветовом решении под названием Jet Black. По сути, это черный глянцевый цвет. Такая расцветка оказалась крайне популярной среди покупателей флагманов Apple, поэтому вскоре после начала продаж новинок в сети начали появляться сведения о планах корпорации из Купертино выпустить на рынок iPhone 7 и iPhone 7 Plus в цвете Jet White.

Вся эта информация уже не один раз подтверждалась снимками и утечками от инсайдеров, но точных сроков выхода белой расцветки iPhone 7 и iPhone 7 Plus никто так и не осмелился назвать. Тем не менее, сегодня в официальном аккаунте компании Beats в соцсети Instagram появился снимок, на котором изображены новые наушники Studio совместно с iPhone 7 в белом цветовом решении.

iPhone 7 Jet White

Напомним, что купить полностью белый iPhone 7 или iPhone 7 Plus не представляется возможным, поскольку единственной приближенной к этому цвету расцветкой является серебристая. Можно было бы предположить, что на этом снимке красуется «яблочный» смартфон в цвете Silver, но почему тогда MacBook Pro на заднем плане действительно выглядит серебристым? Ответ очевиден – перед нами iPhone 7 в цвете Jet White.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.