Купить абсолютно новый iPhone 7 теперь можно менее чем за 38 900 рублей

Вся продукция компании Apple стоит больших денег, поэтому многим людям iPhone, iPad и Mac попросту не по карману. К счастью, любые электронные устройства имеют свойство постепенно дешеветь, тем самым позволяя менее обеспеченным покупателям получать в свои руки «яблочные» устройства. Благодаря ситуации на валютном рынке, которая показывает благоприятную тенденцию с начала 2017 года, уже сейчас любой желающий может купить Apple iPhone 7 всего лишь за 38 800 рублей.

Для сравнения, стоимость iPhone 7 в официальном российском онлайн-магазине Apple Store составляет 59 990 рублей. Разница в стоимости просто колоссальна. Купить флагман Apple с 4,7-дюймовым дисплеем и 32 Гб встроенной флеш-памяти за 38 990 рублей можно в американском магазине Apple Store, оформив доставку до нуждой страны, включая Россию, через специальные сервисы, выступающие в роли посредников.

Apple iPhone 7 Buy Shop USA 2

Снижение стоимость iPhone 7 в США обусловлено падением курса доллара и укреплением рубля. Это и позволяет уже сейчас купить совершенно новый iPhone 7 в минимальной модификации менее чем за 40 тысяч рублей. Предложение крайне выгодное, но желающим воспользоваться им стоит поторопиться, поскольку курс доллара последние годы крайне нестабилен, а значит уже совсем скоро цены на всю продукцию Apple в США для россиян вновь могут увеличиться.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: