Производство iPhone 8 и iPhone 8 Plus стартует в марте 2017 года

Производство iPhone 8 и iPhone 8 Plus стартует в марте 2017 года

Пока мировой интерес с смартфонам iPhone 7 и iPhone 7 Plus постепенно падает, компания Apple ведет активную работу над новым флагманским поколением, которое увидит свет уже в этом году. Речь конечно же идет об iPhone 8, который, по слухам, получит стеклянный корпус, безрамочный OLED-дисплей, поддержку технологии быстрой зарядки и ряд других немаловажных новшеств, которые нельзя увидеть ни в одном из ныне существующих поколений iPhone.

Аналитики Apple предрекают настолько большой успех iPhone 8 и iPhone 8 Plus, презентация которых запланирована на сентябрь 2017 года, что производство новинок начнется уже в марте этого года, фактически за полгода до назначенного времени. Только за прошедший год (три месяца) количество заказов на iPhone 7 и iPhone 7 Plus составило 60-70 млн устройств, а в случае с революционным iPhone 8 цифры будут гораздо более высокими.

Apple iPhone 8 3

В марте 2017 года начнется лишь производство iPhone 8 и iPhone 8 Plus в небольших пробных партиях. Это требуется для того, чтобы наладить сборку, отладить поставки компонентов и прочие нюансы до начала массового производства, которое, по последним данным от инсайдеров, начнется уже этим летом. Компании Apple приходится начинать выпуск «яблочных» смартфонов на заводах своих партнеров задолго до официальной презентации, поскольку темпов производства недостаточно для удовлетворения многомиллионного спроса.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.