Названа диагональ экрана нового Nexus 5 – смартфон Google Pixel M

Ни для кого не секрет, что смартфоны компании Google из новой линейки Pixel однозначно удались. Это означает, что теперь «поисковой гигант» будет вкладывать огромные суммы денег в ее дальнейшее развитие. Благодаря этому, уже в этом году, мы увидим сразу три новых мобильных устройства под брендом Pixel, один из которых не будет представлять из себя флагманский продукт. Выпускать только топовые смартфона недостаточно, поэтому руководство Google планирует осенью этого года презентовать полуфлагманский смартфон Pixel M.

Новинка унаследует от LG Nexus 5 свой демократичный ценник. Так как мобильное устройство не будет позиционироваться в роли флагманского, то и его стоимость будет куда меньше. Сегодня один из надежных источников в соцсети Weibo наконец-то назвал точную диагональ экрана в смартфоне Google Pixel M. Согласно этим данным, в полуфлагманский смартфон «поискового» гиганта установят 5,2-дюймовый дисплей с узкими рамками вокруг. Такое решение позволит уместить достаточно большой экран в корпус средних размеров.

google pixel m

Говорить о стоимости смартфона Google Pixel M еще слишком рано. Инженеры американской корпорации все еще ведут разработку нескольких прототипов будущей новинки, один из которых и станет конечным продуктом для потребительского рынка. В каждом из этих рабочих образцов используются разные комплектующие, начиная от процессора и заканчивая модулем сети LTE.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.