В конце прошлого года в мире начались продажи беспроводных наушников AirPods, которые пока что не добрались до полок российских магазинов из-за слишком высокого спроса на новинку в странах «первой волны». Как выяснилось вскоре после начала продаж, в «яблочных» беспроводных наушниках для iPhone и iPad есть большая недоработка – они быстро разряжаются даже во время нахождения в специальном кейсе.

Ранее эксперты выяснили, что пока AirPods находятся в специальном кейсе для транспортировки и подзарядки, наушники поддерживают соединения с сопряженными по Bluetooth-устройствами, что приводит к быстрой разрядке аккумулятора. Решить эту проблему можно посредством отключения Bluetooth в настройках электронных устройств, но делать это каждый раз не слишком удобно.

Apple airpods

По этой причине энтузиасты нашли новый способ для увеличения времени автономной работы беспроводных наушников AirPods. Чтобы «яблочное» устройство для прослушивания музыки не садилось слишком быстро достаточно положить наушники в специальный кейс для подзарядки, а затем удерживать кнопку на его нижней части в течении 15 секунд. В результате этого AirPods перестанут быть сопряженными со старым устройством, а значит и их аккумулятор не будет быстро садиться. К сожалению, проделывать данную процедуру придется каждый раз после перемещения наушников Apple в кейс.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.