iPhone 8 – смартфон с керамическим корпусом и изогнутым OLED-экраном

Не успел интерес журналистов утихнуть к iPhone 7 и iPhone 7 Plus, как многие инсайдерские ресурсы теперь сосредоточили свои силы над рассекречиванием нового флагманского смартфона Apple, который выйдет на рынок осенью 2017 года под названием iPhone 8. Уже сейчас об этом устройстве известно многое, но никаких подтверждений сотням инсайдов все еще нет. Верить публикуемой информации остается только на основе авторитета тех или иных источников.

Согласно свежим данным от The Korea Herald, смартфон iPhone 8 получит изогнутый OLED-экран. Увидеть сверхновый дисплей можно будет только в одной из модификации будущего «яблочного» смартфона, поскольку пропускной способности заводов Samsung, отвечающих за производство OLED-панелей, достаточно для реализации лишь 100 млн подобных компонентов ежегодно.

Apple iPhone 8 iPhone 7s Red Color

Всего за три месяца продаж Apple сумела продать более 200 млн смартфонов iPhone, что может говорить о колоссальном спросе на «яблочные» мобильные устройства. Также этот источник утверждает, что такого рода «премиальная» модель iPhone 8 получит керамический корпус. Если это действительно так, то самая дорогая и технически современная модификация нового смартфона Apple побьет все рекорды и приблизится к $1000, поскольку использование керамики и OLED-матрик удовольствие не из дешевых.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.