Samsung собирается заблокировать все Galaxy Note 7 в России

В конце прошлого месяца руководство южнокорейской корпорации пообещало «убить» все смартфоны Galaxy Note 7 посредством выпуска специального обновления ПО, которое полностью заблокирует все функции в дорогостоящем смартфоне. Подобные мероприятия уже были проведены в США и Европе, но жители России по-прежнему продолжают пользоваться 5,7-дюймовым флагманом со сканером сетчатки глаза на свой страх и риск.

Согласно информации от надежного источника в российском представительстве Samsung, компания намерена распространить среди жителей России специальное обновление ПО для Galaxy Note 7, которое выведет все эти смартфоны из строя без возможности их восстановления до посещения сервисного центра. Такими действиями Samsung хочет навсегда избавиться от инцидентов, связанных с самопроизвольными взрывами Galaxy Note 7.

galaxy note 7 battery 1

Стоит отметить, что официальные продажи смартфона Samsung Galaxy Note 7 в России так и не начались, но, по всей видимости, большое количество россиян решили приобрести этот 5,7-дюймовый аппарат на «сером» рынке, тем самым попав в группу потенциального риска. Блокировка смартфона, стоимостью 65 990 рублей, будет произведена посредством принудительного понижения уровня заряда аккумулятора до 0%.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.