Более 170 млн человек станут обладателями iPhone 10

Рано или поздно Apple выпустит iPhone 8, который станет символом успеха и исторического развития смартфонов с сенсорными экранами. Конечно, случится это только в следующем году, но уже сейчас авторитетный аналитик Джин Манстер из аналитического агентства Piper Jaffray публично заявляет, что количество покупателей iPhone 10 (гипотетическая нумерация с первого поколения iPhone) превысит 170 млн человек, тем самым установив новый мировой рекорд.

Эксперт ссылается на то, что сейчас количество технически устаревших iPhone постоянно увеличивается, поэтому обладателям этих устройств когда-то придётся задуматься об апгрейде, а iPhone 8 станет лучшим для этого вариантом. При этом, аналитик твердо убежден в увеличении продаж iPhone 7 и iPhone 7 Plus во втором и третьем кварталах следующего года.

apple iPhone 10 iPhone 8

Сейчас корпорация из Купертино постепенно отходит от звания корпорации-поставщика электронных гаджетов к корпорации-поставщику услуг и ПО. Теперь Apple уделяет колоссальное количество внимания своего программному обеспечению, тогда как раньше все было наоборот.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.