Apple iPhone 8 Plus получит двойную переднюю камеру с поддержкой размытия заднего фона

В этом году Apple решила установить в свой 5,5-дюймовый двойную заднюю камеру, которая позволяет пользоваться невероятно крутыми функциями, вроде размытия заднего плана за фокусным объектом (эффект Боке) и оптическим зумом без потери качества. К сожалению, увидеть двойную камеру можно только в iPhone 7 Plus, тогда как обычный 4,7-дюймовый iPhone 7 лишили этой особенности.

Корпорация из Купертино намерена исправить эту ситуацию и установить в обычный iPhone 8 двойную заднюю камеру, которая сможет использовать эффект глубины и размывать задний фон, а также применять оптический зум. При этом, модификация смартфона iPhone 8 Plus получит двойную камеру с передней стороны устройства, которая позволит вывести качество селфи-снимков на совершенно новый уровень.

Apple iPhone 8 Plus Dual Camera 4

Сейчас, владельцам iPhone 7 Plus для создания высококачественного селфи с размытым задним фоном приходится делать свои снимки не видя себя на экране, что Apple и собирается изменить с выпуском новой модели. При этом, фронтальная двойная камера в iPhone 8 Plus не будет выпирать из корпуса. Напомним, презентация четырех моделей iPhone намечена на осень 2017 года.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.