Apple отрицает свою вину в массовых взрывах iPhone в Китае

Несколько дней назад руководящая партия Китая обратилась с просьбой к компании Apple, чтобы та объяснила загадочные взрывы iPhone на территории всей страны. Сегодня представительство американской корпорации отметило, что самопроизвольное воспламенение всех поколений «яблочных» смартфонов происходит не по вине Apple, а из-за внешних факторов, вроде слишком высокой температуры и неправильных условий эксплуатации.

Компания Apple провела собственное независимое расследование инцидентов с iPhone в Китае и пришла к выводу, что во всех случаях смартфоны взрываются по вине их обладателей. Причиной возгораний является повреждение устройства во время эксплуатации или же воздействие внешних факторов, которые вредны для всей электронной продукции.

Apple China

Эксперты полагают, что взрывы iPhone 7, iPhone 6s и более ранних поколений «яблочных» смартфонов в Китае происходят после ремонта в неавторизированных сервисных центрах, коих на территории этой страны огромное множество. Кроме того, причиной самопроизвольно возгорания смартфонов Apple могут являться некачественные аксессуары самого низкого качества, которых в Китае бесконечно много.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.