Xiaomi работает над «убийцей» LG G Flex с изогнутым по вертикали дисплеем

В последнее время китайская корпорация Xiaomi не просто выпускает близкую по качеству к известным брендам продукцию, но и представляет что-то свое, что-то совершенно новое. Этим новым стал безрамочный смартфон Xiaomi Mi Mix. Тем не менее, эта китайская корпорация никогда не остановится на достигнутом, поскольку сегодня в соцсети Weibo появилась фотографии еще одного ранее неизвестного мобильного устройства Xiaomi, которое обладает изогнутым по вертикали дисплеем.

Ранее выпуском подобных мобильных устройств с изогнутым по вертикали экраном «баловалась» компания LG, но в конечном итоге она отказалась от этой идеи из-за слишком низкого спроса. Ну что ж, похоже что уже совсем скоро на рынок выйдет новый смартфон Xiaomi, который станет самым настоящим «убийцей» LG G Flex. Новинка наверняка получит мощное техническое оснащение и стильный дизайн, который сделает ее привлекательной в глазах миллионов покупателей.

Xiaomi Mi Flex

В это уже сложно поверить, но по состоянию на первую половину 2016 года у Xiaomi не было ни одного смартфона с изогнутым дисплеем, пусть и с боковых сторон. Крайне логично, что компания решилась выпустить еще одну модель мобильного устройства, но на этот раз с вертикально изогнутым дисплеем.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.