iPhone SE упал в цене до рекордного уровня

Чем больше времени проходит с момента начала продаж какого-то нового устройства под брендом Apple, тем сильнее на него падает цена. Такая участь постигла iPhone SE, который был анонсирован «яблочной» корпорацией в начале 2016 года. Затем, во время презентации iPhone 7 и iPhone 7 Plus в сентябре этого года, официальная стоимость этого устройства упала на $100, тем самым сделав 4-дюймовый флагман еще более доступным для покупки.

Apple iPhone SE Russia Buy 4

Так как официальные реселлеры Apple в России сильно завышают цены на iPhone, iPad, Mac, Apple TV и даже Apple Watch, то многие россияне предпочитают покупать «яблочную» продукцию на «сером» рынке, где ценники на все устройства под этим брендом ощутимо ниже. Благодаря постоянно растущей конкуренции, стоимость 4-дюймового флагманского смартфона iPhone SE упала до рекордно низкого уровня. Теперь этот аппарат можно купить всего за 26 350 рублей. Именно по такой цене десяток магазинов с отличными отзывами продают данный смартфон, причем в модификации A1723, которая обладает поддержкой сетей четвертого поколения LTE 4G в России.

Apple iPhone SE Russia Buy

Эта цена практически на 10 000 рублей ниже этого же самого смартфона iPhone SE в официальных торговых точках дистрибьютеров Apple в России. Интереснее всего то, что партнеры Apple, как и сама «яблочная» корпорация через свой российский онлайн-магазин, продают модификацию iPhone SE под номером A1723. На все купленные в Европе и Азии модели iPhone распространяется официальная гарантия Apple в России, поэтому они подлежат бесплатному ремонту в течении 12 месяцев с момента активации.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.