Понижение цен в российском магазине Apple Store откладывается до 2017 года

В октябре этого года по сети ходило множество слухов о том, что в скором времени цены на продукцию Apple в официальном онлайн-магазине для жителей России существенно упадут. В рамках этого снижения цен, стоимость iPhone 7 Plus в топовой модификации должна была снизиться с 85 990 рублей до 70 200 рублей.

Понижение цен в российском онлайн-магазине Apple Store должно было состояться в ноябре, но этого так и не случилось. Виной тому послужило укрепление позиций доллара, а если точнее – нестабильная ситуация на валютном рынке. Когда компания Apple готовилась к снижению цен на свою продукцию в России, то доллар показывал отрицательную тенденцию и постепенно падал. Увы, но с середины ноября ситуация начала развиваться в негативную для россиян сторону, поскольку доллар начал расти.

apple store 3

На фоне этой нестабильности, руководство Apple приняло решение отложить понижение цен в российском магазине Apple Store до 2017 года, когда доллар, возможно, вновь упадет на несколько рублей и продержится на такой отметке несколько недель. Официальные на продукцию Apple в России сейчас крайне высоки из-за того, что в стоимость всех iPhone, iPad, Mac и любых других устройств заложен риск на случай существенного и резкого падения рубля.

До 3 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 2 бесплатно, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: