Многие жители России жалуются на высокие цены на всю продукцию Apple, и нужно признать, что корпорация из Купертино действительно устанавливает крайне высокие ценными на iPhone, iPad, Mac и любую другую свою продукцию, которая продается на российском рынке. Так, стоимость минимальной модификации iPhone 7 с 32 Гб встроенной памяти в официальном онлайн-магазине Apple Store начинается с отметки в 56 990 рублей. Для большей части населения РФ это огромная сумма денег, потратить которую на смартфон готовы лишь единицы.

Apple iPhone 6s Russia 3

Единственным спасением для россиян является «серый» рынок, на котором цены на продукцию Apple одни из самых низких во всем мире. Благодаря постоянной конкуренции, на сегодняшний день купить iPhone 6s в России стало возможно менее чем за 35 000 рублей. Речь идет о модификации с 16 Гб встроенной памяти, которая до сентября 2016 года являлась базовой, однако после анонса iPhone 7 и iPhone 7 Plus ей на смену пришла модель с 32 Гб накопителем, которая в настоящий момент доступна для покупки за 36 800 рублей.

Apple iPhone 6s Russia

Разница в производительности между iPhone 6s и iPhone 7 не сильно велика, а защита от попадания воды и пыли особенность не первой необходимости. В связи с этим, многие жители России наверняка захотят сэкономить крупную сумму денег и купить себе именно iPhone 6s, который стоит дешевле приблизительно на 35%. Стоимость самой доступно по цене модификации iPhone 6s на «сером» рынке в настоящее время начинается с отметки в 34 390 рублей. По такой цене «яблочный» смартфон продают по меньшей мере 10 магазинов с хорошей репутацией.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.