Купить абсолютно новый Apple iPhone 5s временно возможно за $191

Сегодня просторах интернет-магазина Amazon появилось довольно заманчивое предложение, в рамках которого купить iPhone 5s можно всего лишь за $191. Речь идет о совершенно новом смартфоне, который продается в заводской упаковке. Если перевести стоимость новинки на российскую валюту, то выходит, что приобрести смартфон Apple со сканером отпечатков пальцев Touch ID можно всего за 12 000 рублей. Ни один продавец в России не может предложить настолько заманчивую цену.

Смартфон Apple iPhone 5s был официально представлен в сентябре 2013 года. В качестве основы этого мобильного устройства используется профессор Apple A7 с тактовой частотой 1.3 ГГц, 1 Гб оперативной памяти, 4-дюймовый IPS-дисплей с разрешением 640 на 1136 пикселей, 8 Мп основная и 1,2 Мп фронтальная камеры, а также аккумуляторная батарея с емкостью 1560 мАч.

Apple iPhone 5s Buy Shop USA Russia

Временная распродажа позволяет купить Apple iPhone 5s с 16 Гб встроенной памяти в цвете Silver всего лишь за $191. Это самая дешевая цена в мире. Единственным ограничением является то, что модификация MN6T2LL/A является залоченной, то есть она может работать только в сетях сотовых операторов AT&T и Verizon. К счастью, смартфон продается с операционной системой iOS 9, которая может быть подвергнута джейлбрейку. После выполнения процедуры взлома, этот 4-дюймовый смартфон сможет работать с любыми сотовыми операторами, в том числе и российскими.

Купить Apple iPhone 5s за $191 можно здесь.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: