Apple закончила очистку магазина приложений App Store от старых программ и игр

В конце лета Apple предупредила всех разработчиков о том, что все программы и игры, которые не адаптированы для 64-разрядной архитектуры процессора, которая используется во всех поколениях iPhone, iPad и iPod Touch за последние четыре года, будут удалены из магазина App Store из-за того, что они замедляют скорость работы «яблочных» устройств.

Модераторы магазина App Store вручную тестировали каждую программу или игру, которая много лет не обновлялась и не обладает поддержкой 64-разрядной архитектуры. Из-за этого процесс проверки затянулся на более чем два месяца, но сегодня Apple наконец-то завершила «чистку» магазина App Store.

Apple App Stre iPhone 2

По оценкам экспертов, из магазина App Store было удалено более 50 тысяч программ и игр, которые были заброшены разработчиками. Тем не менее, Apple не раскрывает точные сведения о количество удаленных приложений и навряд ли когда-либо это сделает, поскольку информацию такого рода корпорация из Купертино предпочитает держать в тайне ото всех.

До 3 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 2 бесплатно, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: