Согласно сегодняшним данным от несколько надежных источников, в следующем году Apple снизит официальную стоимость своего нового поколения «яблочных» смартфонов на $100. Сделано это будет не просто так, поскольку на рынок выйдет несколько модификаций iPhone 8, одна из которых будет обладать OLED-дисплеем. Стоимость такой модели «яблочного» смартфона по-прежнему будет составлять $649 (41 800 рублей), тогда как классические версии iPhone 8 с IPS-дисплеями обойдется всем желающим в $549 (35 400 рублей).

Если говорить о 5,5-дюймовой модификации iPhone 8 Plus, то стоимость модели с IPS-экраном составит $669 (43 000 рублей), а инновационная версия с OLED-матрицей обойдется в $769 (49 000 рублей). Снижение цены на «яблочные» смартфоны прямо на старте продаж станет для руководства Apple совершенно новым шагом, поскольку раньше компания никогда не понижала стоимость своих флагманов.

Apple iPhone 8 Waterproof OLED 3

Эксперты предполагают, что снижение стоимость iPhone 8 и iPhone 8 Plus с классической матрицей должно отразиться на продажах «яблочных» смартфонов в лучшую сторону. Сейчас схожую ситуацию можно заметить с часами Apple Watch Series 1 и Series 2, разница между которыми заключается только в наличии GPS, водозащите и более ярком экране. Многие покупатели отдают предпочтение именно улучшенному первому поколению часов, поскольку особенности второго нужны далеко не всем.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.