Стоимость смартфонов Apple из года в год остается на одном уровне, однако в 2017 года ситуация может наконец-то сдвинуться с места. Ряд источник утверждает, что новое поколение iPhone, которое придет на смену нынешнему, будет продаваться на $100 дешевле прямо на старте продаж. Связано это с тем, что смартфон iPhone 8 будет продаваться в модификациях с IPS и OLED-дисплеями, поэтому Apple заведомо снизит стоимость первых на большую сумму, сделав их более доступными для большинства покупателей.

Все те, кто захочет купить iPhone 8 с OLED-дисплеем, смогут сделать это по цене нынешнего iPhone 7 – $649. Модификация с классическим IPS-экраном, обойдется всем желающим в $549. При помощи такого хитрого хода Apple хочет привлечь дополнительное внимание к своей продукции, ведь большинству людей стоимость iPhone кажется не просто завышенной – она кажется неподъёмной.

Apple iPhone 8 OLED Display 3

Настоящие фанаты Apple однозначно отдадут предпочтением модификациям iPhone 8 с OLED-дисплеем, поскольку она сможет предположить пользователям невероятно красивую картинку на экране, отличные углы обзора, хорошую читаемость на ярком солнце и конечно же «идеальный» черный цвет.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии

Я не куплю какой-бы то ни было iPhone даже за $100. А вот новый iPad Pro 12.9" жду с нетерпением.

Настоящие фанаты Apple однозначно отдадут предпочтениеМ модификациям iPhone 8 с OLED-дисплеем

Не понимаю, какая связь между настоящими фанатами Apple и OLED-дисплеями. Я знаю много настоящих фанатов Apple, которые изрядно критикуют OLED-дисплеи в смартфонах конкурента. Поэтому очень сомнительная фраза.