Бюро товаров и патентных знаков США выдало Apple новый патент, в котором описывается смартфон со складным дисплеем и корпусом. Согласно описанию и чертежу этой разработки, речь идет про iPhone, который можно без каких-либо последствий согнуть пополам. Подобная конструктивная задумка применяется для более удобного хранения больших смартфонов.

Apple iPhone 2

Нельзя исключать, что в будущем Apple выпустит складывающийся пополам iPhone с 7-дюймовым дисплеем, который можно будет сложить одним движением руки и он превратится в очень компактное и портативное устройство. Как только в таком iPhone возникнет необходимость, пользователь сможет достать его и разложить, после чего приступить к выполнению задачи на большом комфортном экране.

Apple iPhone

В приложениях к патенту говорится о том, что дисплей может складываться внутрь или наружу. Конечно, навряд ли в настоящее время у Apple есть хотя бы ранний прототип подобного продукта, поскольку нынешний уровень технологического развития попросту не позволит выпустить и создать такой iPhone. Реализовать свою задумку Apple, вероятнее всего, сможет только к 2020 году.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.