Apple разрабатывает революционный iPhone со сгибающимся пополам дисплеем и корпусом

Бюро товаров и патентных знаков США выдало Apple новый патент, в котором описывается смартфон со складным дисплеем и корпусом. Согласно описанию и чертежу этой разработки, речь идет про iPhone, который можно без каких-либо последствий согнуть пополам. Подобная конструктивная задумка применяется для более удобного хранения больших смартфонов.

Apple iPhone 2

Нельзя исключать, что в будущем Apple выпустит складывающийся пополам iPhone с 7-дюймовым дисплеем, который можно будет сложить одним движением руки и он превратится в очень компактное и портативное устройство. Как только в таком iPhone возникнет необходимость, пользователь сможет достать его и разложить, после чего приступить к выполнению задачи на большом комфортном экране.

Apple iPhone

В приложениях к патенту говорится о том, что дисплей может складываться внутрь или наружу. Конечно, навряд ли в настоящее время у Apple есть хотя бы ранний прототип подобного продукта, поскольку нынешний уровень технологического развития попросту не позволит выпустить и создать такой iPhone. Реализовать свою задумку Apple, вероятнее всего, сможет только к 2020 году.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: