В 2014 году на рынке смартфонов Apple произошла революция, поскольку «яблочная» корпорация впервые в своем практике представила миру два флагманских смартфона, один из которых получил 4,7-дюймовый, а другой 5,5-дюймовый дисплей. Сначала многие были этим недовольны, но как часто бывает с продукцией Apple, фанаты приняли новые «айфоны» такими, какими они были разработаны в Купертино и уже через несколько месяцев их внешний вид и габариты не казались чем-то особенным.

Apple iPhone 6 LTE 4G 4

Даже сейчас, в конце 2016 года, оба эти смартфона оставляются вполне актуальными на рынке. Тогдашние флагманы Apple оснащены 1 Гб оперативной памяти, процессором Apple A8, 8 Мп основной и 1,2 Мп фронтальной камерами. Последней операционной системой, которая в будущем может быть установлена на iPhone 6 и iPhone 6 Plus, станет iOS 12. До этого времени эти «яблочные» смартфона будут оставаться актуальными на рынке.

Apple iPhone 6 LTE 4G

В рамках временной распродажи, которая приурочена к «Черной пятнице», купить iPhone 6 с 16 Гб встроенной памяти временно стало возможно за $387 или 25 000 рублей. Для покупки доступно три расцветки – Gold, Space Gray и Silver. Продаваемые модели iPhone 6 не имеют какой-либо привязки к сотовому оператору и могут без проблем работать в любой стране мира, в том числе в сетях LTE 4G.

Купить iPhone 6s за $387 можно здесь.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.