Распродажа позволяет купить iPhone 6 с поддержкой 4G по очень привлекательной цене

В 2014 году на рынке смартфонов Apple произошла революция, поскольку «яблочная» корпорация впервые в своем практике представила миру два флагманских смартфона, один из которых получил 4,7-дюймовый, а другой 5,5-дюймовый дисплей. Сначала многие были этим недовольны, но как часто бывает с продукцией Apple, фанаты приняли новые «айфоны» такими, какими они были разработаны в Купертино и уже через несколько месяцев их внешний вид и габариты не казались чем-то особенным.

Apple iPhone 6 LTE 4G 4

Даже сейчас, в конце 2016 года, оба эти смартфона оставляются вполне актуальными на рынке. Тогдашние флагманы Apple оснащены 1 Гб оперативной памяти, процессором Apple A8, 8 Мп основной и 1,2 Мп фронтальной камерами. Последней операционной системой, которая в будущем может быть установлена на iPhone 6 и iPhone 6 Plus, станет iOS 12. До этого времени эти «яблочные» смартфона будут оставаться актуальными на рынке.

Apple iPhone 6 LTE 4G

В рамках временной распродажи, которая приурочена к «Черной пятнице», купить iPhone 6 с 16 Гб встроенной памяти временно стало возможно за $387 или 25 000 рублей. Для покупки доступно три расцветки – Gold, Space Gray и Silver. Продаваемые модели iPhone 6 не имеют какой-либо привязки к сотовому оператору и могут без проблем работать в любой стране мира, в том числе в сетях LTE 4G.

Купить iPhone 6s за $387 можно здесь.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: