В октябре руководство южнокорейской корпорации Samsung приняло решение о прекращении продаж смартфона Galaxy Note 7, поскольку в некоторых случаях он взрывался без каких-либо причин. Таким образом, у южнокорейской корпорации остался только один флагман под названием Galaxy S7 и его изогнутая модификация – Galaxy S7 edge.

Похоже, что смартфоны Galaxy S7 тоже имеют привычку взрываться, по крайне мере об этом можно судить из последних новостей. На прошлой неделе в Канаде произошел несчастный случай, в результате которого владелец южнокорейского флагмана получил ожоги 2 и 3 степеней тяжести.

Samsung Galaxy S7 burn

Как уверяет пострадавший, когда он находился за рулем своего автомобиля, то почувствовал сильный нагрев Galaxy S7 в кармане джинсов. Забеспокоившись о своем смартфона, пользователей достал его, после чего он мгновенно воспламенился и взорвался прямо у него в руках. При попытке выкинуть телефон в окно ничего не получилось, поскольку раскаленная субстанция прилипла к рукам.

Samsung Galaxy S7 burn 2

В итоге, с огромной болью канадец самостоятельно доехал до дома одного из своих друзей, поскольку других способов связаться с медицинской службой у него не было, откуда он и был госпитализирован. Житель Канады по имени Амаржит Манн получит ожоги 2 и 3 степеней тяжести и лишился дорогостоящего смартфона.

Пострадавший заявил, что намерен подать в суд на Samsung не только для возмещения стоимости смартфона и медицинской помощи, но и для возмещения ущерба от потери заработной платы, поскольку процесс восстановления после таких серьёзных травм составит около полутора месяца. Компания Samsung никак не комментирует это происшествие.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.