В нынешнем смартфоне iPhone 7 Plus имеется система оптической стабилизации и 4-кратных зум, но эти технологии работают только в паре с широкоугольным объективом, чего недостаточно во многих случаях. Как уверяет китайский аналитик Мин-Чи Куо из KGI Securities, в iPhone 8 корпорация из Купертино оснастит две камеры с поддержкой оптической стабилизации нового поколения и 4-кратным зумом с более продвинутой детализацией.

Инсайдер уверен, что Apple установив в iPhone 8 новую двойную камеру, которая сможет похвастаться поддержкой 4-кратного оптического зума и оптической стабилизации нового образца при работе со всеми объективами. Подобное улучшение станет отличным улучшением нынешней камеры iPhone 7 Plus, которая пришлась многим по душе благодаря функции «Эффект глубины» и хорошему качеству картинки.

iphone 7 plus dual camera 2

Напомним, что презентация iPhone 8 и iPhone 8 Plus состоится в сентябре 2017 года, то есть до анонса новинок от Apple остается еще по меньшей мере 9 месяцев, поэтому за это время многое может измениться.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.