Выпуск iPhone 8 с OLED-дисплеем в 2017 году оказался под вопросом

Как известно, главным новшеством нового поколения iPhone, которое представят в следующем году, станет OLED-дисплей. Он придет на смену классической IPS-матрице, которая на сегодняшний день используется абсолютно во всех современных устройствам Apple, за исключением разве что смарт-часов Apple Watch.

Увы, но появление iPhone 8 с OLED-дисплеем в 2017 году оказалось под большим вопросом, об этом пишет Bloomberg. Дело в том, что нынешний поставщик Apple – компания Samsung не способна обеспечить достаточное количество дисплеев для «яблочных» новинок, поскольку ей также требуется производить OLED-матрицы для смартфонов Galaxy S8 и Galaxy S8 edge, презентация которых запланирована на февраль 2017 года.

Apple iPhone 8 SmartPhone

Руководство Apple отлично понимает, что недостаток OLED-панелей очень сильно замедлит производство iPhone 8 и iPhone 8 Plus, а это отразится на репутации всего бренда. Чтобы хоть как-то разрешить сложившуюся ситуацию, представительство Apple ведет переговоры с заводами компаний LG Display, Sharp и Japan Display, чтобы те занялись производством OLED-дисплеем для «яблочных» флагманов.

До 29 апреля включительно у жителей России есть возможность получить портативный аккмулятор Xiaomi Mi Power Bank 2C на 20 000 мАч бесплатно, потратив на это всего несколько минут своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: