В последнее время все больше дизайнеров занимаются созданием всевозможным концептов электронных устройств, по большей части продукции Apple. Большинство из таких трудов являются чем-то вроде творческого порыва их создателей, поскольку практически все концепты всегда оказываются сильно далеки от истины. Дизайнер Sohl Lee пошел еще дальше и воплотил одну из самых безумный идей в жизнь – облачил iPhone в полностью круглый корпус.

Apple iPhone Round 1

Apple iPhone Round

На выложенных снимках на сайте Behance можно увидеть iPhone какого-то поколения, корпус которого полностью круглый. При этом, диагональ экрана не сообщается, но составляет она точно не более 2,5-дюймов. Даже не смотря на рекордно тонкую толщину – всего 6 мм, в круглом iPhone нашлось место для разъёма Lightning, двух микрофонов, фронтальной и задней камер, а также светодиодной вспышки.

Apple iPhone Round 2

Корпус круглого iPhone 7 выполнен из стекла, но основная рама изготовлена из металла. Судя по отзывам пользователей на сайте, где был опубликован этот концепт, людям он пришелся не по душе. Если дизайнера тянуло к чему-то круглому, то стоило попробовать воплотить свой концепт в жизнь под видом круглых часов Apple Watch или плеера iPod Nano, поскольку iPhone с таким неудобным дизайнером никому уж точно не нужен.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.