Со временем вся техника имеет свойство терять в цене, в том числе и продукция Apple. Если в далеком 2013 году iPhone 5s продавался в качестве флагманского смартфона и стоил более $500, то теперь, спустя три года, купить этот 4-дюймовый смартфон можно намного дешевле.

Смартфон iPhone 5s работает на основе процессора Apple A7 с тактовой частотой 1,7 ГГц и 1 Гб оперативной памяти. Помимо этого, в «яблочный» смартфон установлен 4-дюймовый дисплей с разрешением 640 на 1136 пикселей, 8 Мп основная и 1,2 Мп фронтальная камеры, аккумулятор с емкостью 1560 мАч, а также модули Bluetooth 4.0, GPS, ГЛОНАСС и LTE.

Apple iPhone 5s Buy USA Russia 2

В рамках временной акции, которая проходит в крупном интернет-магазине, купить iPhone 5s с 16 Гб встроенной памяти стало возможно всего лишь за $214 или 13 500 рублей. Продаваемая модель «яблочного» смартфона не имеет привязки к конкретному сотовому оператору и может полноценно работать в российских сетях, за исключением 4G LTE.

Apple iPhone 5s Buy USA Russia

Также важно заметить, что распродажа распространяется только на расцветку Space Gray с 16 Гб встроенной памяти в состоянии Certified Refurbished. Такой статус означает, что iPhone 5s является официально восстановленным Apple, то есть некоторые его компоненты уже были когда-то в употреблении. При этом, смартфон поставляется в полностью новой и запакованной упаковке, обклеенный заводскими защитными пленками и обладает идеально новым внешним видом. На всю подобную продукцию распространяется официальная 12-месячная гарантия Apple.

Купить iPhone 5s за $214 можно здесь.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.