В следующем году компания Apple планирует выпустить на рынок 3 новых модели iPhone, об этом сообщает известный китайский аналитик Мин-Чи Куо из компании KGI Securities. Он уверен, что iPhone 8 будет доступен для покупки в трех модификациях, как и нынешние смарт-часы Apple Watch.

Базовая и самая дешевая модель iPhone 8 получит 4,7-дюймовый IPS-дисплей, вторую модификацию оснастят двойной камерой и 5,5-дюймовым IPS-экраном, а третья будет отличаться от второй OLED-матрицей. Также аналитик предположил, что из-за появления модификации iPhone 8 с OLED-дисплеем, большинство покупателей отдадут предпочтение именно ей, так как реализацию подобной технологии пользователи уже давно ждут от Apple.

iphone oled 2

При этом, размер экрана модификации iPhone 8 с OLED-дисплеем не уточняется. Не исключено, что Apple решится установить экран нового поколения в классическую 4,7-дюймовую модификацию, либо создаст совершенно новый формфактор, использовав 5,2-дюймовым безрамочный дисплей, о котором в последнее время ходит так много слухов и догадок. Время должно пролить свет на все подробности, поскольку до презентации нового поколения iPhone еще около 10 месяцев.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.