Теперь iPhone 7 и iPhone 7 Plus можно брать в аренду за 250 рублей в час

Пару дней назад по всей территории Украины запустили совершенно новую услугу для бедных. Так как купить iPhone 7 и iPhone 7 Plus могут лишь немногие украинцы, предприниматели решили выдавать эти смартфоны в аренду с почасовой оплатой. Так, стать обладателям «яблочного» флагмана на один час можно за 250 рублей, а сутки обойдутся в 3 000 рублей.

Единственным ограничением, которое может стать решающим, является то, что для получения iPhone 7 или iPhone 7 Plus во временное пользование требуется внести залог, который равен 74 000 рублей и может варьироваться в зависимости от объёма встроенной памяти и других показателей. Если недобросовестный арендатор каким-то образом повредит iPhone 7 или iPhone 7 Plus, то сервисный центр оценит размер ущерба и вычтет его из залога.

iphone 7 plus shop 2

В настоящее время взять iPhone 7 или iPhone 7 Plus в аренду можно только в Украине, однако уже скоро эту идею подхватят и бизнесмены из других стран, поэтому подобная услуга появится в России, Европе и даже США.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: