Особенностью Samsung Galaxy S8 станет дисплей с поддержкой технологии Force Touch

В феврале следующего года Samsung выпустит на рынок флагманский смартфон Galaxy S8, который получит безрамочный дисплей, занимающий 90% передней части устройства. При этом, сегодня издание The Investor сообщило о еще одной особенности будущей новинки, которая может стать «киллер-фичей» флагмана Samsung над устройствами от других производителей, за исключением продукции Apple и Meizu.

Источник уверяет, что в Samsung Galaxy S8 будет установлен безрамочный дисплей с поддержкой технологии Force Touch, то есть экран сможет распознавать силу нажатий. Такая возможность впервые появилась в iPhone 6s и iPhone 6s Plus, только называется она 3D Touch и обладает тремя степенями силы нажатий, а флагманский южнокорейский смартфон сможет распознавать лишь две.

Samsung Galaxy S8 2

При этом, как уточняет издание, в ближайшие два года Samsung начнет активно встраивать Force Touch в свои смартфоны и планшеты, а уже в Galaxy S9 технология перерастёт во что-то более инновационное, во что-то вроде 3D Touch. Напомним, презентация нового южнокорейского флагмана Samsung запланирована в рамках выставки IFA 2017.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: