В феврале следующего года Samsung выпустит на рынок флагманский смартфон Galaxy S8, который получит безрамочный дисплей, занимающий 90% передней части устройства. При этом, сегодня издание The Investor сообщило о еще одной особенности будущей новинки, которая может стать «киллер-фичей» флагмана Samsung над устройствами от других производителей, за исключением продукции Apple и Meizu.

Источник уверяет, что в Samsung Galaxy S8 будет установлен безрамочный дисплей с поддержкой технологии Force Touch, то есть экран сможет распознавать силу нажатий. Такая возможность впервые появилась в iPhone 6s и iPhone 6s Plus, только называется она 3D Touch и обладает тремя степенями силы нажатий, а флагманский южнокорейский смартфон сможет распознавать лишь две.

Samsung Galaxy S8 2

При этом, как уточняет издание, в ближайшие два года Samsung начнет активно встраивать Force Touch в свои смартфоны и планшеты, а уже в Galaxy S9 технология перерастёт во что-то более инновационное, во что-то вроде 3D Touch. Напомним, презентация нового южнокорейского флагмана Samsung запланирована в рамках выставки IFA 2017.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.