Несколько минут назад Apple выпустила операционную систему iOS 10.2 beta 3, которая уже доступна для загрузки и установки на «яблочную» продукцию разработчиков. В новой прошивке содержатся новые смайлики эмодзи и обои, а также другие изменения, которые едва ли можно назвать существенными. Тем не менее, новая сборка ОС является крайне стабильной, поэтому ее установку можно рекомендовать всем любителям использования передового ПО.

В настоящий момент скачать iOS 10.2 Beta 3 могут только авторизированные разработчики из специального раздела для девелоперов на сайте Apple. Публичная сборка Public Beta должна стать доступна для загрузки уже завтра, ориентировочно в 21:00 по московскому времени. Никакой разницы между сборками для разработчиков и рядовых пользователей нет.

iOS 10.1.1 Download Jailbreak 4

Сборки со статусом Public Beta всегда выходят позже только потому, что разработчикам дается 24 часа на тестирование свежей сборки. Если в ней будут обнаружены критические ошибки, корпорация из Купертино сможет оперативно устранить их, либо отложить выпуск билда прошивки для простых обладателей iPhone, iPad и iPod Touch на требуемый промежуток времени.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.