Производство смартфона Xiaomi Mi Mix идет довольно медленно, поскольку расширение заводов, отвечающих за его сборку, довольно трудоёмкая и сложная задача. Тем не менее, в китайские магазины потихоньку поступает этот безрамочный смартфон с 6,4-дюймовым дисплеем, только вот в продажу он находится считанные минуты. Как сообщает один из источников в соцсети Weibo, в честь распродажи 11.11 на территории Китая около фирменных магазинов Xiaomi выстроились многокилометровые очереди, причем большинство покупателей хотели купить именно Mi Mix.

Разумеется, что Xiaomi Mi Mix всем не хватило, поэтому многие люди ушли домой с пустыми руками, а кто-то обратил свое внимание на флагманский Mi Note 2 и сделал выбор в его пользу. При этом, купить базрамочный Xiaomi Mi Mix также было возможно и в фирменном интернет-магазине, только вот все устройства были распроданы всего в течении одной минуты с появления в наличии.

Xiaomi Mi Mix Shop Buy 2

Да, купить Xiaomi Mi Mix по адекватной цене сейчас практически невозможно, поскольку жители Китая сметают этот смартфон с полок магазинов. Дефицит должен прекратиться в начале 2017 года, когда китайская Xiaomi наконец-то сможет выйти на нормальный уровень производства, тем самым обеспечив всех желающих этим 6,4-дюймовым смартфоном, который изначально позиционировался как крайне нишевый телефон для узкого круга покупателей.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.