Продукция Apple, как правило, не участвует в крупных акциях и распродажах, поскольку iPhone, iPad и Mac покупатели итак сметают с полок магазинов даже по высоким ценам. Тем не менее, товары «яблочной» корпорации, которые уже были сняты с производства, начинают ощутимо дешеветь. Именно такая участь постигла планшетный компьютер iPad 2 с 9,7-дюймовым дисплеем и процессором Apple A5.

Планшетный компьютер iPad 2 был снят с официального производства 14 февраля 2014 года, однако на полках магазинов его можно встретить и сейчас. Проблема в том, что многие продавцы сильно завышают стоимость этого устройства, хотя формально он уже очень сильно устарел. Это не удивительно, поскольку планшет iPad 2 был выпущен в 2011 году. Его самым сильным местом был процессор Apple A5, который позволяет ему даже под управлением iOS 9.3.5 работать вполне быстро и стабильно. Минусом же является дисплей с разрешением 1024 на 768 пикселей и 512 Мб оперативной памяти, из-за которых он уже не годится для полноценного интернет-серфинга.

Russia Apple iPad 2 2

В рамках временной акции, купить старенький iPad 2 теперь можно всего за $159. Скидка распространяется на модификацию Certified Refurbished с 16 Гб встроенной памяти в черном и белом цветовых решениях. Если перевести стоимость этого планшета в рубли, то выходит, что россияне могут купить его за 10 400 рублей. За такие деньги на российском рынке попросту нет планшетов на iOS, которые могли бы предположить наилучшее соотношение по цене и качеству.

Russia Apple iPad 2 5

Данный планшетный компьютер станет отличным выбором для детей, подростков, лиц пожилого возраста и всех тех, кто далек от мира цифровых технологий, но хочет купить себе простой в освоении и использовании планшет для чтения, просмотра видео и выполнения других, не слишком сложных задач.

Купить iPad 2 за $159 можно по этой ссылке.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.