Стоимость официально восстановленных iPad Pro 9.7 в США на одном уровне с ценами на новые модели в России

Сегодня в американском интернет-магазине Apple Store для покупки стали доступны 9,7-дюймовые iPad Pro в официально восстановленном состоянии. Максимальный размер скидки составляет $140 или 15% от стоимости самой дорогой модификации «яблочного» планшета. Любой американец теперь может неплохо сэкономить, купив не полностью новый iPad Pro 9.7, а официально восстановленную модель.

iPad Pro USA

Стоимость официально восстановленного iPad Pro с 32 Гб и Wi-Fi составляет $509, модели со 128 Гб и Wi-Fi – $589, версии с 256 Гб и Wi-Fi – $679. Если говорить о модификации со слотом для SIM-карты и поддержкой LTE, то iPad Pro с 32 Гб обойдется в $619, версия со 128 Гб в $699, а самая дорогая модель с 256 Гб накопителем – $789. Скидка на последнюю, по сравнению с ценой на полностью новый планшет, составляет $140.

iPad Pro USA 2

Нельзя не заметить, что стоимость официально восстановленных в США планшетов iPad Pro 9.7 находится на одном уровне с ценами на абсолютно новые «яблочные» планшеты в России. Купить самую дешевую модификацию этого 9,7-дюймового устройства на российском «сером» рынке можно от 35 300 рублей или $539. Это всего лишь на $30 выше стоимости восстановленной модели на американском рынке.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: