На днях на территории Китая произошел неприятный инцидент, сообщает китайский ресурс Leikeji. У одного из жителей Поднебесной неожиданно взорвался iPhone 7 Plus, причем произошло это не во время зарядки или под палящими лучами солнца, а сразу же после падения с небольшой высоты. Пострадавший сообщает, что приобрел «яблочный» флагман месяц назад и за это время с ним не было никаких проблем. При этом, во вторник 8 ноября iPhone 7 Plus случайно выпал из рук и упал на пол, после чего смартфон моментально завибрировал и из корпуса начал идти дым. Спустя несколько секунд, телефон взорвался. От этого экран выдавило наружу и он потрескался.

Apple iPhone 7 Plus Blow Fire

Apple iPhone 7 Plus Blow Fire 3

На выложенных в сеть снимках можно заметить, что взорвавшийся iPhone 7 Plus уже не подлежит восстановлению, поскольку все его комплектующие были повреждены. Даже на корпусе остались следы от возгорания и ударной взрывной волны. Можно предположить, что взрыв аккумуляторной батареи произошел от удара. Китаец также отмечает, что телефон упал с высоты не более одного метра, поэтому ситуация является в своем роде уникальной.

Apple iPhone 7 Plus Blow Fire 2

Владелец взорвавшегося iPhone 7 Plus уже обратился в службу технической поддержки Apple для решения этой ситуации. Теперь специалистам корпорации из Купертино предстоит выяснить все детали произошедшего, и если в iPhone 7 Plus действительно был заводской дефект, то компания полностью возместит стоимость дорогостоящего смартфона и компенсирует дополнительные расходы.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.