У жителя Китая неожиданно взорвался розовый iPhone 7 Plus

На днях на территории Китая произошел неприятный инцидент, сообщает китайский ресурс Leikeji. У одного из жителей Поднебесной неожиданно взорвался iPhone 7 Plus, причем произошло это не во время зарядки или под палящими лучами солнца, а сразу же после падения с небольшой высоты. Пострадавший сообщает, что приобрел «яблочный» флагман месяц назад и за это время с ним не было никаких проблем. При этом, во вторник 8 ноября iPhone 7 Plus случайно выпал из рук и упал на пол, после чего смартфон моментально завибрировал и из корпуса начал идти дым. Спустя несколько секунд, телефон взорвался. От этого экран выдавило наружу и он потрескался.

Apple iPhone 7 Plus Blow Fire

Apple iPhone 7 Plus Blow Fire 3

На выложенных в сеть снимках можно заметить, что взорвавшийся iPhone 7 Plus уже не подлежит восстановлению, поскольку все его комплектующие были повреждены. Даже на корпусе остались следы от возгорания и ударной взрывной волны. Можно предположить, что взрыв аккумуляторной батареи произошел от удара. Китаец также отмечает, что телефон упал с высоты не более одного метра, поэтому ситуация является в своем роде уникальной.

Apple iPhone 7 Plus Blow Fire 2

Владелец взорвавшегося iPhone 7 Plus уже обратился в службу технической поддержки Apple для решения этой ситуации. Теперь специалистам корпорации из Купертино предстоит выяснить все детали произошедшего, и если в iPhone 7 Plus действительно был заводской дефект, то компания полностью возместит стоимость дорогостоящего смартфона и компенсирует дополнительные расходы.

До 29 апреля включительно у жителей России есть возможность получить портативный аккмулятор Xiaomi Mi Power Bank 2C на 20 000 мАч бесплатно, потратив на это всего несколько минут своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: