В следующем году канадская компания Motorola, которая сейчас является частью китайской Lenovo, планирует провести презентацию сразу шести линеек смартфонов, которые будут называться Moto C, E, G, M, X и Z. Об этой информации сообщил известный инсайдерский ресурс hellomotoHK, который уже не раз верно указывал сведения о еще неанонсированных официально смартфонах компании Motorola.

При этом, флагманской линейкой по-прежнему будет являться Moto Z, которая получит в 2017 году по меньшей мере две новых модели. За производство и разработку смартфонов в линейках Moto X и Moto M будет отвечать исключительно компания Lenovo, а над Moto G будут трудиться специалисты двух компаний. Линейки Moto E и Moto C станут самым доступными по цене, однако для их производства и создания Lenovo планирует использовать не только свой штат сотрудников, но и дочерние компании, которые будут работать по программе ODM.

Motorola Moto Z

В связи с тем, что в 2017 году Motorola выпустит на рынок сразу шесть линеек смартфоном, то это может говорить только о грядущем прекращении выпуска смартфонов Lenovo под собственным китайским брендом. Уже совсем скоро китайская корпорация начнет клепать смартфоны только под торговой маркой Moto, которая отлично себя зарекомендовала в США, Европе и даже России.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.