Разработчики приложений для iPhone, iPad и Mac читают негативные отзывы пользователей

В магазине приложений App Store для iOS и macOS, с самого его запуска, имеется система оценок программ и игр, которая также позволяет писать положительные и негативные отзывы. Увы, но фактически за десять лет Apple так и не предоставила разработчикам возможность для ответов на критику пользователей. Для сравнения, в магазине Google Play создатели ПО имеют возможность вести прямой контакт с пользователями, благодаря системе ответов на отзывы.

Многие пользователи iPhone, iPad, iPod Touch и Mac считают, что их отзывы, как положительные, так и негативные, не принимаются во внимание разработчиками, поскольку они их попросту не читают. На самом деле это не так. Один из журналистов решил опросить создателей программ и игр для «яблочной» техники на предмет их любимого негативного комментария, который был опубликован в App Store.

Как оказалось, практически все разработчики программного обеспечения для iOS и macOS активно читают отзывы о своих трудах в магазинах App Store и Mac App Store, но из-за ограничений не могут на них ответить. В небольшом видеоролике можно услышать от разработчиков об их любимых негативных отзывах.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: