В магазине приложений App Store для iOS и macOS, с самого его запуска, имеется система оценок программ и игр, которая также позволяет писать положительные и негативные отзывы. Увы, но фактически за десять лет Apple так и не предоставила разработчикам возможность для ответов на критику пользователей. Для сравнения, в магазине Google Play создатели ПО имеют возможность вести прямой контакт с пользователями, благодаря системе ответов на отзывы.

Многие пользователи iPhone, iPad, iPod Touch и Mac считают, что их отзывы, как положительные, так и негативные, не принимаются во внимание разработчиками, поскольку они их попросту не читают. На самом деле это не так. Один из журналистов решил опросить создателей программ и игр для «яблочной» техники на предмет их любимого негативного комментария, который был опубликован в App Store.

Как оказалось, практически все разработчики программного обеспечения для iOS и macOS активно читают отзывы о своих трудах в магазинах App Store и Mac App Store, но из-за ограничений не могут на них ответить. В небольшом видеоролике можно услышать от разработчиков об их любимых негативных отзывах.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.