iPhone 7 Plus стал самым автономным смартфоном из всей продукции Apple

В этом году Apple выпустила на рынок линейку смартфонов iPhone 7, состоящую из двух моделей. Они отличаются друг от друга не только диагональю экрана и наличием двойной камеры, но в объёмом аккумуляторной батареи. Вдаваться в технические характеристики особого смысла нет, поскольку в случае техники Apple она играет не самую важную роль.

Эксперты из Techradar провели исследование с целью выявить самый автономный смартфон из всей продукции Apple. Практический эксперимент состоял из имитации сценария повседневного использования на полностью заряженном «яблочном» смартфоне. Тестирование завершалось тогда, когда iPhone выключался из-за отсутствия электроэнергии в аккумуляторной батарее.

Apple iPhone 7 Plus Battery 5

В итоге, iPhone 7 Plus в таком режиме сумел продержаться 9 часов 5 минут. Его 4,7-дюймовая версия проработала 7 часов 46 минут. Главный конкурент новинок – Google Pixel, выстоял 7 часов 45 минут. Как можно заметить, разницы между временем автономной работы во флагманах Google и Apple совсем нет.

На четвертом месте расположился iPhone SE с показателем 7 часов 41 минута. Как это ни странно, но Pixel XL с 5,5-дюймовым дисплеем выдержал всего лишь 7 часов 19 минут от одного заряда батареи. Таким образом, iPhone 7 Plus с двойной камерой стал самым автономным смартфоном Apple.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: