В этом году Apple выпустила на рынок линейку смартфонов iPhone 7, состоящую из двух моделей. Они отличаются друг от друга не только диагональю экрана и наличием двойной камеры, но в объёмом аккумуляторной батареи. Вдаваться в технические характеристики особого смысла нет, поскольку в случае техники Apple она играет не самую важную роль.

Эксперты из Techradar провели исследование с целью выявить самый автономный смартфон из всей продукции Apple. Практический эксперимент состоял из имитации сценария повседневного использования на полностью заряженном «яблочном» смартфоне. Тестирование завершалось тогда, когда iPhone выключался из-за отсутствия электроэнергии в аккумуляторной батарее.

Apple iPhone 7 Plus Battery 5

В итоге, iPhone 7 Plus в таком режиме сумел продержаться 9 часов 5 минут. Его 4,7-дюймовая версия проработала 7 часов 46 минут. Главный конкурент новинок – Google Pixel, выстоял 7 часов 45 минут. Как можно заметить, разницы между временем автономной работы во флагманах Google и Apple совсем нет.

На четвертом месте расположился iPhone SE с показателем 7 часов 41 минута. Как это ни странно, но Pixel XL с 5,5-дюймовым дисплеем выдержал всего лишь 7 часов 19 минут от одного заряда батареи. Таким образом, iPhone 7 Plus с двойной камерой стал самым автономным смартфоном Apple.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.