Сроки доставки iPhone 7 из российского интернет-магазина Apple Store снизились до минимума

Пару недель назад, вскоре после начала официальных продаж iPhone 7 и iPhone 7 Plus в России, купить оба этих смартфона в интернет-магазине Apple Store не представлялось возможным, поскольку сроки их доставки превышали 3 недели. В начале октября во всем мире наблюдался острый дефицит «яблочных» смартфонов, который к концу текущего месяца ощутимо снизился.

Apple iPhone 7 Plus Russia Apple Store

Сегодня сроки доставки iPhone 7 из российского магазина Apple Store изменились. Все пять цветовых решений – «Черный оникс», «Розовое золото», «Золотой», «Серебристый» и «Черный» доступны для покупки. Компания Apple пишет, что все модификации и расцветки iPhone 7 уже находятся на складе, поэтому они могут быть доставлены в руки российских покупателя в течении 2 дней.

Apple iPhone 7 Plus Russia Apple Store 2

При этом, купить iPhone 7 Plus в официальном магазине Apple Store не так-то просто, поскольку сроки доставки по-прежнему держатся на уровне 3-4 недель. Если говорить о расцветке «Черный оникс», то Apple обещает доставить ее лишь через 4-6 недель, то есть если оформить заказ сейчас, то получить в свои руки 5,5-дюймовый флагман можно будет только в начале или середине декабря. Очевидно, что в этом году спрос на iPhone 7 Plus больше, чем на классическую 4,7-дюймовую модель. Причина на то одна – двойная камера, установленная в более крупную модификацию «яблочного» смартфона 2016 года.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: