Пару недель назад, вскоре после начала официальных продаж iPhone 7 и iPhone 7 Plus в России, купить оба этих смартфона в интернет-магазине Apple Store не представлялось возможным, поскольку сроки их доставки превышали 3 недели. В начале октября во всем мире наблюдался острый дефицит «яблочных» смартфонов, который к концу текущего месяца ощутимо снизился.

Apple iPhone 7 Plus Russia Apple Store

Сегодня сроки доставки iPhone 7 из российского магазина Apple Store изменились. Все пять цветовых решений – «Черный оникс», «Розовое золото», «Золотой», «Серебристый» и «Черный» доступны для покупки. Компания Apple пишет, что все модификации и расцветки iPhone 7 уже находятся на складе, поэтому они могут быть доставлены в руки российских покупателя в течении 2 дней.

Apple iPhone 7 Plus Russia Apple Store 2

При этом, купить iPhone 7 Plus в официальном магазине Apple Store не так-то просто, поскольку сроки доставки по-прежнему держатся на уровне 3-4 недель. Если говорить о расцветке «Черный оникс», то Apple обещает доставить ее лишь через 4-6 недель, то есть если оформить заказ сейчас, то получить в свои руки 5,5-дюймовый флагман можно будет только в начале или середине декабря. Очевидно, что в этом году спрос на iPhone 7 Plus больше, чем на классическую 4,7-дюймовую модель. Причина на то одна – двойная камера, установленная в более крупную модификацию «яблочного» смартфона 2016 года.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.