В магазине App Store теперь можно использовать промокоды для внутриигровых покупок

Практически с самого момента запуска магазина приложений Apple Store для iOS и macOS (OS X) в них был встроен функционал, позволяющий дарить другим пользователям «яблочной» продукции специальные промокоды, введение которых приравнивало это действие к бесплатной покупке. Данный функционал до сих пор пользуется огромной популярностью во всем мире, поскольку миллионы людей предпочитают таким образом поздравлять своих друзей, знакомых и родственников с какими-то праздниками, просто отправив им на электронную почту или в СМС праздничную открытку с подарком в виде какого-то платного приложения или игры.

Компания Apple всегда славилась своим вниманием к мелочам, поэтому теперь, в магазине App Store, можно дарить не только программы, игры, музыку и фильмы, но и внутриигровые покупки. До сегодняшнего дня промокоды не поддерживали эту особенность. Теперь разработчики приложений с «донатом» могут дарить пользователям промокоды для получения полного доступа к игре и другим элементам, упрощающим прохождение игры.

App Store

Раньше разработчикам условно бесплатных приложений для iOS и OS X приходилось продвигать свои творения огромными усилиями, поскольку девелоперы не могли даже предоставить какой-то редакции возможность бесплатно загрузить ту или иную программу, так как промокоды распространялись только на платный контент в магазинах App Store и Mac App Store, а дарить с их помощью внутриигровые покупки было невозможно.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: